Datenschutz
                                                                                                                                                 © Kunst und Show 2021  

HERAUSGEBER                 Ann und Rudolf Konthur

                                            Obersdorf 16

                                            D 96272 Hochstadt / Main

                                            Tel.: 09574 6500070

                                            Email : info@kunstundshow.de

ERFASSTE DATEN / PERSONENBEZOGENE DATEN Als Betreiber dieser Seiten nimmt KUNST & SHOW den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und hält sich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Website nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. Treten Sie also per E-Mail  oder einem Kontaktformular mit uns in Kontakt, so werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. In keinem Fall werden die Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritten weitergegeben. Die Vorgaben des Telemediengesetzes sowie Bundesdatenschutzgesetz und weiterführende Vorschriften zum Datenschutz werden eingehalten. SSL - VERSCHLÜSSELUNG  Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir den aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselung SSL über HTTPS. WEBANALYSE ÜBER GOOGLE ANALYTICS Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ( folgend Google ). Google Analytics verwendet sog. „Cokies“, also Textdateien, die auf Ihren Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre  Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedsstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Goggle in den USA übertragen und dort gekürzt.  Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Gogle diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weiter Webseitennutzung und der Internetnutzung verbunden Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Gogle Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics. EINGEBETTETE VOU TUBE - VIDEOS  Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die Youtube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt.  Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen. Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.  Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen.  Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren. Weitere informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ SOCIAL PLUGINS   Wir bieten Ihnen auf unserer Website die Möglichkeit der Nutzung von sog. „Social-Media-Buttons“ an. Zum Schutze Ihrer Daten setzen wir bei der Implementierung auf die „Shariff - Lösung“. Hierdurch werden diese Buttons auf dieser Webseite lediglich als Grafik eingebunden, die eine Verlinkung auf die entsprechende Webseite des Buttons-Anbieters enthält. Durch Anklicken des Buttons werden Sie somit zu den Diensten des jeweiligen Anbieters weitergeleitet. Erst dann werden Ihre Daten an die jeweiligen Anbieter gesendet. Sofern Sie die Buttons nicht anklicken, findet keinerlei Austausch zwischen Ihnen und den Anbietern statt. Informationen über die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten in den sozialen Netzwerken finden Sie in den jeweiligen Nutzungsbedingungen der entsprechenden Anbieter. Auf unserer Webseite haben wir die Social-Media-Buttons folgender Unternehmen eingebunden: Facebook Inc. ( 1601 S. California Ave - Palo Alto - CA 94304 - USA ) Google Plus/Google Inc. ( 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View - Ca 94043 - USA ) IHRE RECHTE AUF AUSKUNFT, BERICHTIGUNG, SPERRE, LÖSCHUNG UND WIDERSPRUCH  Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Ebenso haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder, abgesehen von der vorgeschriebenen Datenspeicherung zur Geschäftsabwicklung, Löschung Ihrer personenbezogener Daten. Damit eine Sperre von Daten zu Kontrollzwecken in einer Sperrdatei vorgehalten werden kann, müssen diese Daten zu Kontrollzwecken in einer Sperrdatei vorgehalten werden. Sie können auch die Löschung der Daten verlangen, soweit keine gesetzliche Archivierungsverpflichtung besteht. Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, so teilen Sie dies bitte umgehend an obiger Adresse mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.
Diese Website verwendet Cookies um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.
Datenschutz

HERAUSGEBER                 Ann und Rudolf Konthur

                                            Obersdorf 16

                                            D 96272 Hochstadt / Main

                                            Tel.: 09574 6500070

                                            Email : info@kunstundshow.de

ERFASSTE DATEN / PERSONENBEZOGENE DATEN Als Betreiber dieser Seiten nimmt KUNST & SHOW den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und hält sich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Website nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. Treten Sie also per E-Mail  oder einem Kontaktformular mit uns in Kontakt, so werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. In keinem Fall werden die Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritten weitergegeben. Die Vorgaben des Telemediengesetzes sowie Bundesdatenschutzgesetz und weiterführende Vorschriften zum Datenschutz werden eingehalten. SSL - VERSCHLÜSSELUNG  Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir den aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselung SSL über HTTPS. WEBANALYSE ÜBER GOOGLE ANALYTICS Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ( folgend Google ). Google Analytics verwendet sog. „Cokies“, also Textdateien, die auf Ihren Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre  Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedsstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Goggle in den USA übertragen und dort gekürzt.  Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Gogle diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weiter Webseitennutzung und der Internetnutzung verbunden Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Gogle Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter unter dem folgenden Link verfügbare Browser- Plugin herunterladen und installieren: Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics. EINGEBETTETE VOU TUBE - VIDEOS  Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube- Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die Youtube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt.  Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen. Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.  Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen.  Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren. Weitere informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ SOCIAL PLUGINS   Wir bieten Ihnen auf unserer Website die Möglichkeit der Nutzung von sog. „Social-Media-Buttons“ an. Zum Schutze Ihrer Daten setzen wir bei der Implementierung auf die „Shariff - Lösung“. Hierdurch werden diese Buttons auf dieser Webseite lediglich als Grafik eingebunden, die eine Verlinkung auf die entsprechende Webseite des Buttons-Anbieters enthält. Durch Anklicken des Buttons werden Sie somit zu den Diensten des jeweiligen Anbieters weitergeleitet. Erst dann werden Ihre Daten an die jeweiligen Anbieter gesendet. Sofern Sie die Buttons nicht anklicken, findet keinerlei Austausch zwischen Ihnen und den Anbietern statt. Informationen über die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten in den sozialen Netzwerken finden Sie in den jeweiligen Nutzungsbedingungen der entsprechenden Anbieter. Auf unserer Webseite haben wir die Social-Media- Buttons folgender Unternehmen eingebunden: Facebook Inc. ( 1601 S. California Ave - Palo Alto - CA 94304 - USA ) Google Plus/Google Inc. ( 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View - Ca 94043 - USA ) IHRE RECHTE AUF AUSKUNFT, BERICHTIGUNG, SPERRE, LÖSCHUNG UND WIDERSPRUCH  Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Ebenso haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder, abgesehen von der vorgeschriebenen Datenspeicherung zur Geschäftsabwicklung, Löschung Ihrer personenbezogener Daten. Damit eine Sperre von Daten zu Kontrollzwecken in einer Sperrdatei vorgehalten werden kann, müssen diese Daten zu Kontrollzwecken in einer Sperrdatei vorgehalten werden. Sie können auch die Löschung der Daten verlangen, soweit keine gesetzliche Archivierungsverpflichtung besteht. Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, so teilen Sie dies bitte umgehend an obiger Adresse mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.
Diese Website verwendet Cookies um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung !